HOME > 研究経過報告 > 「ライフサイエンス領域融合レビュー」総説公開 1/15

研究経過報告|新学術領域|ゲノム・遺伝子相関

「研究経過報告」内を検索

「ライフサイエンス領域融合レビュー」総説公開 1/15

「ライフサイエンス領域融合レビュー」より総説が公開となりました。「植物の生殖過程におけるエピジェネティックな情報のリプログラミング」というタイトルで、私どもの研究室の進捗を含めた本分野の最近の進捗をまとめております。

領域融合レビューでは、webベースの総説が順次公開されており、誰でも閲覧が可能です。是非、大学院生や学部学生さんのブラウザーにお気に入りとして登録して頂きたく思います。姉妹版として「ライフサイエンス新着論文レビュー」も、日本人研究者によってトップジャーナルに掲載された論文のダイジェスト版を日本語で閲覧することが可能です。これまでにもゲノム遺伝子相関の新学術領域からも、何人かの先生方が執筆されています。

名称未設定 1.jpg