2年間のお礼

2013年3月18日 (月)

先ほど引越の荷物を送りだして、このダイアリーを書いています。
仙台に来た時には車1台分しか荷物がなかったのに、大幅に増えていました。
今度はシンプルライフを心がけます。
あと、次回はごみの収集日に引越をしようと反省しました。
引越をする上で楽しみだったのが、「冷蔵庫の裏から何がでてくるか」
小型冷蔵庫は背が低いので裏側に物を落としてしまうのですが
出たのはポテトマッシャ―、しゃもじ、乾燥わかめの袋、排水溝ネットの袋 で意外と面白いものはありませんでした。

先日はラボの追いコンやお別れケーキ会を開いて頂き、いよいよ卒業だなと実感しています。
美味しいケーキがたくさん食べられて幸せでした。

入学当初は東日本大震災の直後で、どうなることかと思いましたが、渡辺先生のお力であっという間に実験器具をそろえていただき、充実した生活を送ることができました。
先輩方・同期・後輩の皆さんには実験だけでなく様々な面で温かく励ましてもらいました。

2年間どうもありがとうございました。

M2 山村